<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d31360695\x26blogName\x3dIrfan+tryin\x27+to+write\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://djayrx.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://djayrx.blogspot.com/\x26vt\x3d-1138323263753780246', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Irfan tryin' to write by Djay_RX

 
About Me

Name: Aditya Irfansyah
Home: Bandung, Indonesia
See my complete profile
Shoutbox
Blogs
Links
RX Pindah !!!
Monday, May 05, 2008
Niatnya mau pindah kesitu tapi blogger.com sudah bisa dibuka, diurungkanlah niatnya.

Labels:

posted by Aditya Irfansyah @ 12:22 AM   1 comments
Simplified
Sunday, May 04, 2008
Disederhanakan (padanan kata yang paling pas). Itu yang ingin saya lakukan buat blog saya. Sederhana saja, saya ingin merapikan benda-benda aneh yang menghimpit tulisan ini. Yang gak penting dibuang.

Kalo soal isi, paling penyederhanaan tata tulis (bukan karya ilmiah). Biar lebih enak aja bacanya. Kata-kata (bukan kata2) yang biasanya ditulis 1 huruf mendekati formal akan (bukan bakal) diubah ke formal. Semoga saja gak (tetep gak bukan tidak) jadi kayak C*. He...he...he...

Terakhir, penggunaan 1 nama buat semua. Jadi nama di shoutbox akan memakai 1 nama aja (masih dipikirkan), gak berubah-ubah kayak sebelumnya (dulu suka nulis sebelomnya), Djay_RX VinegaRX dll.

Labels:

posted by Aditya Irfansyah @ 11:46 PM   0 comments
Selesai Shooting
Sunday, January 13, 2008
Akhirnya seharian penuh berhasil nge'rampung'in shooting film TA Cakru LFM gw, so, blog ini akan kembali ke RX's Blog - Da RX Story dalam tempo yang sesingkat singkatnja

Labels:

posted by Aditya Irfansyah @ 12:13 AM   0 comments
I Wish I Can Choose My Own Way to Die
Saturday, January 12, 2008
Pernah kepikir ga lo mau mati kaya gimana? Enak kali ya kalo kita semua bisa nentuin cara kita mati entah itu kapan dan gimana. Gw sendiri tentunya punya cara mati ”impian gue”. Ryan’s death wish:

1. Gw pengen ada pshyco yang neror gw.

2. Trus tuh pshyco ngirimin beberapa favorite things gw (biar gw seneng dikit sebelum mati).

3. Si psycho itu ternyata mantau gw, dya bisa ngeliat semua kegiatan gw (biar tambah creepy).

4. Dan akhirnya gw mati ditusuk di bagian ulu hati sama tuh psycho. Kenapa gw pgn ditusuk di ulu hati?Just losing all then pain in my heart (or liver).

5. Terakhir yang paling penting mayat gw mesti ditemuin entah dimana dan gw masuk berita di tv. Seengga-engganya ada di running text yang kecil itu (Eksis sampe mati!).

So, how do you want to die?
posted by Aditya Irfansyah @ 1:24 AM   15 comments
Iseng :P
Thursday, November 15, 2007
Ini hanya sebuah post iseng.... yang mungkin bakal jadi sebuah 'statue' dimana kelak gw bakal nginget saat-saat ini - masa tersibuk pas TPB -

This Day, This Hour
Gw bingung mau ngerjain apa dulu buat besok

1. Belajar buat UTS1 KonTek
2. 'Memahami' materi buat presentasi English
3. Bikin laporan praktikum Kimia

Setelah sebelomnya ngurusin/melakukan macem2, dari mulai kuis kalkulus, beli bahan and bikin souvenir buat syukwis LFM, 'gak jadi' bikinpelontar..... dan makan di DU (seberang Circle K) yang entah kenapa bisa ampe Rp 18,500 (Damn.....)

Tugas yang statusnya
Waiting List dari lusa ampe minggu depan
1. Ide Cerita, Script, ama Storyboard
2. Jurnal and TP Kimia (the last... yay)

-VinegaRX Acid-
Diputuskan bikin yg no.3

Labels:

posted by Aditya Irfansyah @ 11:18 PM   0 comments
Weird Quiz
Friday, July 20, 2007

Dapet tugas gajel (sangat gajel) dari abh3

Grab the book nearest to you, turn to page 18, and find line 4.
varian dengan mesin diesel yang

Stretch your left arm out as far as you can.
Sakit ah....

What is the last thing you watched on TV?
Euro Sports News

Without looking, guess what time it is:
1 Pagi

Now look at the clock. What is the actual time?
1:09

With the exception of the computer, what can you hear?
Jam berdetik

When did you last step outside? What were you doing?
Keliling komplek naik sepeda

Before you started this survey, what did you look at?
Jam Weker

What are you wearing?
Kaos Biru + Celana 3/4 yang dah jadi celana selutut

Did you dream last night?
Forgotten

When did you last laugh?
Pas conference di YM

What are on the walls you are in?
Macem2 kertas

Seen anything weird lately?
Pocong nonton AFC and Photo yg kebalik sendiri

What do you think of this quiz?
WTF ??

What is the last film you saw?
Control

If you became a multi-millionaire overnight, what would you buy?
Mansion in UK, Manchester United Ltd., Daimler Chrysler AG, RX Tower (just like Trump's Trump Tower), and 'little' presents for my parents

Tell me something about you that I don’t know.
If I tell you you'll know and this answer will become false if you re-read this... Y'all understand ?

If you could change one thing about the world, regardless of guilt or politics, what would you do?
F*ck tip and pungli

Do you like to dance?
Nay

Imagine your first child is a girl, what do you call her?
Lil' (My wife initial).... lol

Imagine your first child is a boy, what do you call him?
Lil' RX.... lol

Would you ever consider living abroad?
Hell yeah...

What do you want God to say to you when you reach the pearly gates?
Relax dude...

- Djay_RX aka VinegaRX Acid -
Kuis apaan sih ini ??

Labels:

posted by Aditya Irfansyah @ 12:54 AM   0 comments
Labels
Previous Posts
Archives
Thanks to

15n41n1

Free Blogger Templates

BLOGGER